MEDITANDO SOBRE O AMOR

MEDITANDO SOBRE O AMOR

Marcial Salaverry

Uma coisa não se discute,

é que quando o amor existe,

tudo fica mais belo, se ele persiste...

Na verdade, seria muito bom,

se tivessemos esse belo dom,

de poder transformar a tristeza,

em uma bela beleza,

algo que amor se pode conseguir,

sempre que stá feliz o coração,

quando ainda vibra com a emoção

que dá ao amor aquela sensação,

que também se chama paixão,

que à alma dá mais vida,

e deixa vida melhor de ser vivida...

Venha comigo, para assim vive-la,

e enfim, de mãos dadas

vamos curtir a felicidade

de viver uma linda amizade,

que pode chamar um real amor...

Um amor sempre será querido,

pois quando se ama, nada está perdido...

Pode-se o amor adiar,

mas nunca se deixa de amar...

A forma do amor, seja como for...

sempre dará mais vida,

para nossa vida...

E na verdade o grande problema,

é como saber que o amor que estamos vivendo,

será, ou não, aquele que poderá vir a ser

o grande amor de nossa vida.

Então, como não sabemos,

temos que vivê-lo, para sabê-lo.