PROMESSAS DE AMOR
Eu te prometo um amor repleto
De sorrisos ternos
E abraços apertados,
Um amor que será eterno
Enquanto existir!
Eu te prometo
Que por algum tempo,
Não sei dizer quanto!
Eu serei teu e tu serás minha.
No entanto não posso,
Não quero e não vou repetir
Aquelas conhecidas palavras
Ditas pelo sacerdote,
Não assinarei uma escritura
Dando-te por posse
O corpo e a alma,
Não quero que seja na morte
O findar do nosso amor.
Só o que posso prometer
E caminhar contigo
Por uma parte do caminho,
Pois prefiro que seja o destino
Quem nos separe
Pondo em nossos caminhos
Uma encruzilhada
Para nossos passos.
Então seguiremos adiante
Trilhando caminhos diferentes,
Eu por um lado
E você por outro.