Va em frente e sucesso

Va em frente

Va em frente e sucesso

Sempre de cabeça erguida

Semreceio e errar

Cai frente ao primeiro obstaculo

Cresça com ele

Tire boas liçoes

Amadurece com eles

Afinal de contas

A vida e um eterno aprendizado