AMAR É..
SORRIR COM TRISTEZA..
CORRER NA CHUVA..
SABER OUVIR..
CONTAR HISTÓRIAS..
LEVANTAR NA MADRUGADA..COM UM COPO
DE ÁGUA...PARA OFERTAR..
ENTOAR LOUVORES..PARA AGRADAR.
SUBIR NAS NUVENS E ESQUECER..
DAS MÁGOAS QUE JÁ PASSARAM..
CHORAR DE SAUDADE..TODO DIA
CATIVAR A PAZ COM ALEGRIA..
AFASTANDO A MELANCOLIA..
AMAR...É....VIVER.