Fechei-me em torno.

Se roubar é pecar,

Estão pequei.

Roubei um beijo,

Matei meu desejo.

Afaguei teu corpo,

Conheci teus contornos.

Fechei-me em torno,

Para nunca mais me abrir

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958134