Minha alma gêmea

Alma gêma que conquistou meu coração.

Me fizeste crer em conto de fadas.

Mas é conto um moderno e não muito terno.

Um conto eterno e complicado, cheio de obstáculos.

Tentáculos maliciósos que só fizeram prejudicar.

Um amor recíproco e verdadeiro no qual só eu e você queremos acreditar.

Mundo imundo e cruel.

Me obrigou a seguir o meu papel.

Não me deixou ser feliz com que eu amo.

Sacrifica meu coração.

Mas não me tira desta solidão.

Soldião torta que me espera na porta.

Na porta de um túnel.

Um tunel no qual eu não vejo uma luz na escuridão.

Talvez por insegurança minha, talvez porque eu seja covarde de lutar.

Talvez porque tenho andado na linha e com medo de me arriscar.