O ENCONTRO;

Naquele dia em que vi você passar,

meu coração logo, pois se apressar.

Em cada passo que davas,

aumentava o compasso deste nobre coração.

Se para mim olhavas, uns suspiros arrancavas.

Se era amor ou paixão, confesso não sabia.

Entendi logo depois essa forte emoção.

A ela eu me entreguei, como que vivendo uma magia.

Era aquele o momento, quis a ele eternizar.(FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 09/05/2011
Código do texto: T2958117
Classificação de conteúdo: seguro