" O amor constroi .....

"o amor ..... constroi ..alegria ...confiança... somente o amor ..

Amar alguem que tem defeitos, qualidades ,e mesmo assim ama-ló ...

Construir um amor ....

Se conquista pelo olhar...

Se conquista pela palavras dita..

Se conquista pelo simples fato de amar..

Somente duas pessoas podem construir um amor que os levem ate as estrelas ....

"amar" gostar...respeitar...viver....sem preconceitos .

Ei! você ame ,sempre pois o coração precisa de amor ...

E quando alguem lhe perguntar o que sente diga ....e o amor que faz morada em meu coração ....

E sabe porque?.... porque só o amor controi ....

boa noite..... somente o " amor constroi ....

AbadeMor
Enviado por AbadeMor em 09/05/2011
Código do texto: T2958091
Classificação de conteúdo: seguro