É ASSIM QUE EU TE AMO
É ASSIM QUE EU TE AMO ...
Maria Luiza Bonini
No conflito do mais puro sentir profano
É assim que eu te amo ...
No diuturno cantar, que por ti, reclamo
É assim que eu te amo ...
No toque angelical da sinfonia bachiana
É assim que eu te amo ...
Na poesia em que te proclamo
É assim que eu te amo ...
No incansável divagar constante e insano
É assim que eu te amo...
Mergulhando nas incertezas d'um escuro pântano
É assim que eu te amo...
Observando a vida, em todo o seu encanto
É assim que eu te amo...
Nesta alegria, em mim, por sentir-te tanto
É assim que eu te amo ...
SP. 02.08.10