Fiz de tudo por você
Te procurei, em todos os lugares, mais não te achei,
Imaginei você aqui do meu lado, mas não foi possivel.
Tentei viver sem você, mas não teve jeito,
procurei uma solução para minha solidão, mas não encontrei.
Encontrei uma pessoa que pensei que era a certa, mas não foi.
Chorei, quando já estava quase tudo acabado, mas mesmo assim nada mudou.
Sorrir quando você me reapareceu, mas você nem ligou, foi ai que comecei a ver, que você nunca me amou...
"Procurou quando encontrou, nem ligou logo quando a fixa caiu, aquele amor desistiu".