...
Sedução?
Mão dupla
Amor?
Carícia com mão que assegura
Jogo?
Teatro em que se atua
Beije os lábios que só tem sentido se beijados
Veja sua pintura na tela dos meus olhos
Te concedo saber o segredo que guarda meu coração se conseguir decifrar o que falo quando seguro tuas mãos
Beija os lábios
Olha os olhos
Segura as mãos
Decifra-me a alma
Enamora-te...