És lindo demais
Óh! ... eu não canso de admirar...
Essa tua beleza perfeita
Dada por Deus
Chego a estarrecer-me...
As vezes penso se tudo isso é mesmo realidade...
És lindo Demais!Demais...Demais...
Não há quem resista a tanta beleza...
A tanto amor...Como esse que sinto.
Meus olhos encantam-se...
E se perdem...
Em tanta beleza.
ôh! Deus agradeço-te diariamente
Por dares tanta beleza e qualidades
A essa pessoa linda
Que tanto amo...
É amor de verdade!!!
Assim...
Eu confirmo.
Afirmo.
E repito.
É amor de verdade!!!