A ANDORINHA CHOROU
Chegou a temporada
disse o companheiro
preciso da vida alada
voltarei bem ligeiro
longe buscarei alimento
trarei pra nossa ninhada
sei do seu sentimento
não fique assim calada
volto logo, prometo
quero te ver cantar
você é meu rumo certo
pra sempre vou te amar
A andorinha deixou cair
uma lágrima molhada
a tristeza passou a sentir
ela é muito malvada
mas quando voltou seu amor
voaram juntos de alegria
cantaram felizes com louvor
sem amor não mais cantaria...