Por toda vida
Não deixo de te odiar.
Continuo amando você.
De uma forma estranha, creio.
Porém, continuo te amando.
Até que o inverno passe.
E meus dias frios se tornem quentes.
Ainda assim não deixarei de te querer.
Por anos e constantes mudanças.
Vai ser assim.
Sempre vou te amar.