Orgulho
Pra que dizer que não se é sim.
Você me adora.
Quando então o amor estourar em seu peito.
Não adianta apelas pelos santos.
Ou arcanjos lá do céu.
Ele se instalou sem planos.
Fez-se de joelhos diante de ti.
Virou seu servo de imediato.
Não cantou e nem sapateou.
Não quis fazer de fraco diante dele.
Só ainda não admitiu.
Que morre de amores por mim.