O Cruzeiro do Sul

A Noite me traz o Cruzeiro do Sul

Junto vem a doce lembrança:

O brilho de um olhar azul

Que mesmo distante ainda me alcança

Hoje não há luz dentro de mim

Apenas nos postes que beiram a estrada

Eles fazem uma linha quase sem fim

Deixando nossa constelação tão ofuscada

A Lua crescente, parece sorriso celeste

Se o céu sorri, é pelo Cruzeiro

Que te ofereci quando feliz me fizeste

Em troca da promessa de um viver inteiro

Por vezes me pego o céu assistir

Clamando por uma noite nublada

Para não ver o Cruzeiro a reluzir

E esquecer da nossa história terminada

Notícias de ti, não tenho mais

Ser curioso é tão rotineiro

E se não quero, um dos memoriais

Fica no noturno sul do céu: Nosso Cruzeiro

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 08/05/2011
Código do texto: T2957658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.