Sem o remorso de não ter lhe dito meu Adeus

Tua indiferença fere e machuca

Mesmo sabendo que talvez não seja intencional

Isso incomoda machucando ainda mais meu orgulho

Diante a tua aparente frieza

Talvez indague a si próprio

O que quero afinal com tantos apelos

Diria sem sucumbir quero que olhes para mim

E entenda o martírio que se arrasta diante de si

Repare a tristeza que trago no fundo da alma

Deixe ao menos que minhas mãos toquem a suas mãos

Buscando um calor que acalente e me devolva a calma

Sendo assim eu poderia enfim dizer o que tanto clama meu coração

Quero ter a oportunidade de um abraço

E nesse doce regaço

Olhar em teus olhos e dizer o quanto te amo

E confessar sem ti não sou ninguém...

Mas se ainda assim não quiseres meu amor...

Encontrarei no fundo do silêncio meu acalento

Para que eu morra presa a esse silêncio e pavor

Sem o remorso de não ter lhe dito meu Adeus

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 08/05/2011
Código do texto: T2957617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.