Acabou

Já gastamos as palavras

Já gastamos a saliva

E não há mais nada

Em nossas bocas

Pra ser dito

Pra ser dado

Já desgastamos nossos braços

Já gastamos os abraços

E não há nada a segurar

Senão lembranças

De um passado

Distante, distante...

Já gastamos tanto tempo

Já gastamos todo o tempo

Em ilusão

O que nos resta é silêncio

O que nos resta é solidão

Mesmo quando estou contigo

Sinto-te distante, sinto-me tão só

Entre nós amor já não existe

Entre nós o que era amor agora é pó

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 08/05/2011
Código do texto: T2957603
Classificação de conteúdo: seguro