A Única Coisa Que Fica Bem Em Mim É Você

Eu não fico bem em nenhum terno Armani

Nenhum sapato Gucci ou botas de estilista famoso

Experimentei as últimas coleções de "A" a "Z"

Mas há somente uma coisa que fica bem em mim

A única coisa que eu quero

A única coisa que eu preciso

A única coisa que eu escolho

A única coisa que fica bem em mim... é você

Não estou satisfeito com o estilo Versace

Coloco aquelas calças de verniz no cabide

As vezes acho que posso estar com boa aparência

Mas há somente uma coisa que me serve como deve

A única coisa que eu quero

A única coisa que eu preciso

A única coisa que eu escolho

A única coisa que fica bem em mim... é você

É você, só poderia ser você

Ninguém nunca vai fazer

Baby, é a você que me agarro

Nós combinamos perfeitamente

A única coisa que eu quero

A única coisa que eu preciso

A única coisa que eu escolho

A única coisa que fica bem em mim... é você

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/05/2011
Código do texto: T2957495
Classificação de conteúdo: seguro