FLOR
Muitas vezes incompreendida,
Qual uma flor despercebida,
Que exala a sua cor.
Muitos passam e não enxergam,
Outros olham e desprezam,
Por não ver o teu valor.
Em teu ser exala o cheiro,
Do teu ego verdadeiro,
Que perfuma e transpira.
Tu és flor, tão verdadeira,
E tão bela, por inteira,
Que o meu ego, admira...
Elciomoraes