A SERPENTE DO AMOR...


Entrevados nos caminhos que seus

pés passavam,

a única luz que ele via era a do

destino rastreante

que vinha sempre mostrar seus

olhos no espelho,

onde ele mesmo se perdia, porque

o espelho era sua imensidão...

Então...ela sorrateiramente vinha,

e se transformava

num tridimensionado

sorriso que me embevecia todo.


Ah...agora ela queria cortar os meus

cabelos,

porque alegava que assim poderia

me acalmar

como um dia Sansão foi acalmado

de sua extraordinária força.

Então meus cabelos caíram no chão

imaginado,

enquanto uma serpente ia se

enrodilhando,

e se aprontando...para dar o bote

certo da mortal paixão.


Estremecendo...quis me esquivar...

mas ela estava mansa,

e só queria mesmo é me amar...

e num ato de entrega

de seu poder...ela se embutiu

no meu.


Rugiu então o destino...ainda preso,

e amalgamado

nas frontes dessa paixão que de

evasiva nada tinha,

e nem medo mais de ser picada

pela serpente do amor...


Agora só restava mesmo aquele

beijo inicial...

aquele momento do starter.

Aquele momento em que você

clica...e a serpente te diz...

te olhando

bem dentro dos olhos:

olhe...olhe bem para mim....

eu sou a tua serpente

mas quero picar apenas você.

Vem....deixa eu te picar.


Nossa !!! Ela me picou ...

e em minhas veias

apaixonadas corre o sangue

dessa

terrivel paixão.


Vem serpente...você me picou

mesmo...

agora eu sou todo teu não vê ?


Vem serpente...vocè é o amor que

aconteceu de repente...

Ah...serpentes e esses sóis quentes !!!


Pica...pica...pica...meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Lua nova - sol - 27 graus

Poesia que fiz em 08-05-11 às 18 h em SP

Beijos e abraços para você ....boa semana

cseagull2@otmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o