Gosto é gosto...
Tem pessoas,
que gostam mais dos poetas,
do que das poesias...
Tem alguns,
que gostam mais da noite,
do que a luz do dia...
Há quem goste,
mais dos sorrisos vazios,
do que das verdades no olhar...
Uns gostam de quiabo,
e outros detestam,
e gostam de jiló...
Também tem aqueles,
que gostam mais dos bichos,
do que de gente...
E tem gente,
que não gostam de nada...
Uns amam ao conhecer,
outros amam sem ver...
Gosto não se discute,
apenas aceita,,,