Aos mistérios que te cercam - 17/01/11 ás 23:55

Um dia, ainda vou descobrir.

Os mistérios que te cercam

Ao mesmo tempo, me intrigam.

Você me surpreende.

Desperta em mim,

uma vontade de saber mais de ti.

Será?

Que você é capaz.

De se mostrar.

Realmente, como é?

Vou insistir.

Até te descobrir.

Na sua totalidade de ser.

Pontos obscuros.

Tiros no escuro.

Idéias desencontradas.

Papos variados.

Meu shopping center de novidades.

Minha investigação constante.

Ao mesmo tempo, te acho interessante.

Um ser fascinante.

De brilho intenso.

De carisma própria.

Misteriosa e envolvente.

Algo, que mexe com a gente.

Um dia, ainda vou descobrir.

Os mistérios que te cercam.

Ao mesmo tempo, me intrigam.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 08/05/2011
Código do texto: T2957303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.