Sorria e diga: eu te amo

Quando um dia você olhar nos meus olhos

Que tanto te busca nos rastros das estrelas

Como o prateado luar numa noite de serenata

Indicando como um maestro a cada grupo

A intensidade exata de cada nota no brilhar

Regendo a grade orquestra dos apaixonados

Contagiando magicamente os amantes

Com a magia simplificada do saber amar

E se você assim realmente me reconhecer

Sentirá queimar dentro do peito a força do amor

Com um arrepio tomando conta do seu corpo

Aliado a uma inquietude na alma

Numa sensação estranha de insegurança

E a verdadeira certeza de que nos encontramos

E uma inesperada lagrima cairá de seu olho

Suas mãos transpiraram sem que entenda

Sua respiração se fará mais necessária

E por um instante você não aceitará

Mas ao ver em mim todos os seus sonhos

Saberá então o quanto sou parte de ti

Então virá ao meu encontro de braços abertos

Se entregando a tudo aquilo que há muito buscaste

E eu como um ser que acabou de descobrir seu tesouro

Te direi: não, não chore, apenas sorria e diga: eu te amo.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/05/2011
Código do texto: T2957301
Classificação de conteúdo: seguro