Por isso estou aqui

Sentindo sua foto preta e branca

Vejo os lindos momentos que passamos juntos

A forte e firme força de desejos

A união unica de dois mundos

Aonde aquele sorriso encantador

Está estampado em sua face

O brilho no olhar de um sonhador

O amor, e a saudade

Suas lembranças em uma carta

Ou a comida que você me fazia

A eterna prova de amor

O convite para uma linda fantasia

Você me deu alegria, me deu felicidade

Você me deu carinho, e me deixou saudades

Sinto pena por não poder estar ai

Fazendo graças pra você sorrir

Agora estou solitário

Estou desiludido

Em um quarto de um asilo

Mas ainda tenho lágrimas pra chorar

Tenho lembranças pra me lembrar

Pois eu tenho você na mente

A unica mulher, que vou sempre amar

Obrigado por acreditar em mim

E ter feito o que você fazia

Pois mesmo cego

Ainda consegui escrever essa poesia

A muito tempo não me olho no espelho

A muito tempo não sei como sou

Pois minha unica imagem

Foi quando você me deixou

Mas enfim estou muito feliz

Em ter te conquistado

Pois você é tudo que eu sempre quis

E da qual até hoje me sinto realizado

Nossa aliança ainda está no meu dedo

E vou com ela para o caixão

Vou com sua imagem na mente

E com você no coração

Não sei quanto tempo ainda tenho de vida

Mas quando for vou feliz

Pela vida maravilhosa que tive

Ao lado de uma mulher que eu sempre quis

Nossa musica já não toca no radio

Apenas ainda sinto o leve toque da sua mão

Quando queria me animar

E curar meu coração

Onde você está, eu não me importo

Pois em breve estarei com você

Tenho medo de morrer sim eu concordo

Mas é melhor ir, do que não poder te ter

Os jovens dizem, que o amor tem idade

E que os velhos não sentem mais nada

Mas talvez nunca amaram de verdade

Ou nunca apreciaram sua amada

Eu apenas queria ver pela ultima vez

O sorriso que me fez sorrir

O do qual me apaixonei

E nunca desisti

Mas estou feliz, minha parte eu fiz

Consegui a mulher dos meus sonhos

Da qual me fez muito feliz

Da qual fez tudo que eu sempre quis

Te amo, e sinto muita saudade

Nunca esqueci você, mesmo sentindo dor

Pois nada destrói de verdade

A pureza de um grande amor

"" Poema dedicado, a todos que ama, não importa a idade, não importa a genética qual seja, a todos que amam, poder a certeza, vocês sim são seres humanos""

Leonhart
Enviado por Leonhart em 08/05/2011
Código do texto: T2957235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.