Vou cortar os laços - 08/05/11 ás 01:15

Vou cortar os laços.

Que me uniam a você.

Quero dar novos passos.

Sem que você interfira.

No meu modo de caminhar.

Não podemos mais colar.

O cristal que se quebou.

O amor que acabou.

Não devo insistir.

Preciso que você vá de vez.

Para que eu possa prosseguir.

Sem você.

Deixar para trás.

Todos os planos que não executamos.

Todas as lembranças.

Que não serão guardadas como herança.

Vou cortar os laços.

Que me uniam a você.

Seu mundo, não me atrai mais.

Vá ser feliz, da forma que sempre quis.

Vá e me deixe.

Que eu vou me reencontrar.

De novo caminhar.

Em direção, a felicidade.

Que Deus me dará.

Te desejo, boa sorte.

Nós vamos precisar.

Foi bom enquanto durou

Mas o cristal se quebrou.

O amor acabou.

Eu vou cortar os laços.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 08/05/2011
Código do texto: T2957196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.