"Minha Mãe É Meu Deus."

"Silvia Sandra Soares Torma"

"Minha mãe,tu és meu Deus

Carregas em ti,meu peso

No caos de minha vida

És o abraço do doce acalento

Não estarei equivalente, para retribuir-te

Lutarei pra devolver-te,o conforto que me destes

Todos os dias,em tuas solitarias,guerras cotidianas

É por nós dois,que não desistes

Sinto em meu intimo,que não estou a altura

Agradeço-te, em palavras que parecem vazias,comparadas

Ao sentimento de gratidão que sinto

Em relação a tua existencia

Quando nasci,o mundo virou-me as costas

E tu esteve lá,em minha defesa,a meu favor

Nunca acreditarei, no senhor onipresente e onipotente deste mundo

Pois, aos meus olhos,tu és o unico milagre."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 08/05/2011
Código do texto: T2957146