MÃE

MULHER QUE TRAZ JUNTO AO CORAÇÃO

OS FRUTOS DO TEU AMOR

GERADO COM CUIDADO E ESMERO

RENUNCIANDO TUA VAIDADE E SONHOS

PARA TORNAR-TE

LUZ DA VIDA DE SEUS FILHOS

NA DOENÇA OU NA SAÚDE

PERMANECE AO LADO DA CRIA

SE A DISTANCIA ISSO NÃO PERMITE

SUPLICA A DEUS EM SILÊNCIO QUE O PROTEJA

E O CUIDE

MÃE QUE PASSA A VIDA RESGATANDO FORÇAS

E REORGANIZANDO PLANOS

REDESENHANDO SEU DIA PARA A SOBREVIVÊNCIA DOS SEUS QUERIDOS

NESSE MUNDO ENVOLTO EM LUTAS

PERSEGUE NA DOAÇÃO CONTINUA ESCULPIR COM AMOR

O EQUILÍBRIO MATERIAL E ESPIRITUAL

NA INCOMPREENSÃO REBATE COM O PERDÃO

E O AMOR INCONDICIONAL

É AMOR EM POTENCIAL