Ah! Como eu te amo

Ah! Como eu te amo

Minha linda menina

Você sabe que este amor

É paixão que me domina

Não consigo controlar

Este louco sentimento

Quero sempre te amar

Não te esqueço um só momento

Ah! Como eu te amo

Meu amor, eu te preciso

Acordar em teus braços

É viver no paraíso

Ter você sempre ao meu lado

É o sonho da minha vida

Este amor arde em meu peito

Feito brasa escondida

Linda mulher com ar de menina

Se você amasse assim como eu

Se um dia teu coração, bater acelerado

Neste dia quero estar do teu lado

E acordar deste sonho

De um dia ser teu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/05/2011
Código do texto: T2957067