Comparando

Numa estação desta vida

És como a cigarra

Ensandecida

A cantar, cantar

Na beleza desta vida

És como a borboleta

Colorida

A Voar, revoar

Uma paixão merecida

És como o verso

Querida

A encantar, encantar

Em minh'alma sofrida

És a razão da minha vida

A sonhar ,sonhar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/05/2011
Código do texto: T2957065