Tocaia

Caço-te

Como o Falcão,

Faminto

Olhos atentos

Em teus movimentos

Esperando o momento

De roubar-te um beijo.

Espreito-te

Como a raposa

Estática,

Esperta

Sem ser descoberta

Esperando a hora certa

De tê-la em meus braços

Danço para ti

A dança do amor

Como o cisne esguio

Bailando no rio

Esperando o cio

Para fazermos amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/05/2011
Código do texto: T2957061