VISÃO DO PARAÍSO.
Fui agraciado com a visão do paraíso
ao contemplar teu corpo seminu
perfeito, desejado e sensual.
Meus olhos, àvidos de desejos
percorreram por inteiro
cada milímetro desta beleza escultural.
Teus lábios, belos e sensuais,
abriram-se num sorriso doce
e ao mesmo tempo petulante,
sorriso de deusa dominante.
Que tem consciência de sua influência
sôbre este escravo dedicado
que é o teu poeta apaixonado.