Pra Você
Pra Você
Pra Você que prefere os outros
Pra você que se esqueceu de mim
Pra você pérfida e linda
Pra você que sorri e chora
Pra você que um dia foi embora
Pra você que me enganou
Pra você que procurou o que já tem
Pra você meu sucesso e meu fracasso
Pra você meu sonho e meu pesadelo
Pra você minha amiga e amante
Pra você minha mentira mais verdadeira
Pra você minhas noites de insônia
Pra você que tanto me fez sofrer
Pra você que me traiu tantas vezes
Pra você que nunca prestou atenção em mim
Pra você que nunca me amou
Pra você razão de toda minha saudade
Pra você meu erro incorrigível
Pra você minha maior decepção
Pra você minha ilusão
Pra você minhas lágrimas no escuro
Pra você minha prisão sem grades
Pra você meu amor não correspondido
Pra você que foi minha doença sem cura
Pra você que me usou
Pra você minha morte prematura
Pra você toda minha vida
Pra você meu adeus
Pra você meu Perdão