*~MÃE~*
Sempre me apoiou
Nos piores momentos minha alma alcançou
Quando me senti triste me abraçou
Completamente apaixonada por ti sou
Nunca deixou-me abandonada
Se agressiva me fiz fez-se calada
Com mel adoçou minha expressão por vezes amargurada
Sei que sou por ti muito querida e amada
Meu amor por ti é o que me faz acreditar nas coisas boas
E a recíproca sei que é verdadeira
Sensível és pra descobrir o melhor nas pessoas
Nosso amor é lindo, incomparável e pra vida inteira!!!