Amemo-nos

Silencie toda fala, porque nesse momento

nenhuma palavra é realmente necessaria,

nada que dissermos agora terá alguma validade,

afinal o amor entorpece os sentidos.

Um medo qualquer, de súbito invade-me, no entanto nada se sobrepõe a esse desejo incontido.

Deixe o desejo invadir você,

deixe-me deseja-lo, porque eu esperei tanto tempo para ter seu sorriso assim tão perto.

Apenas silencie esse momento e entregue-se...

Antes que a brisa matinal invada o quarto e o sol anuncie o temido instante da minha partida.

Amemo-nos.

Karynha
Enviado por Karynha em 08/05/2011
Código do texto: T2956960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.