A Flor da Verdade
A FLOR DA VERDADE
Da pequena semente
Nasceu uma linda flor
É a flor da verdade que nunca mente
Não chora e nem sente dor
É tão formosa
Cheirosa e vaidosa
Por sua glória famosa
Porém é muito teimosa
Ela sabe que preciso
De seu amor e perdão
Pois a luz do teu sorriso
Dissipa qualquer escuridão
Se persisto e a sigo
Perdendo toda a razão
É porque ela é meu abrigo
Nas horas de medo e solidão
Mas a flor da verdade
Não ama ninguem e vive assim
Longe da felicidade
Buscando o próprio fim
Porque de tanto ouvir não
Não aprendeu a dizer sim
Já não tem mais coração
Já não tem mais a mim