Mãe, o centro do meu universo
A história foi escrita errada
Deus não criou primeiro adão
Ele criou uma mãe...
Ela é o fruto da continuação
Fonte inigualável de carinho
Prova de amor
Prova de dor
Carregar em seu ventre
Um ser, que às vezes nem faz por merecer
Aumentando, dando não só comida
Dando vida
Mãe, nenhuma poesia pode te descrever
Versos bonitos pra que?
Se a realidade não é tão boa
Mãe nós sabemos o quanto é forte criatura
Não tenho mais rima
Apenas te agradeço
Da forma mais clichê eu termino o texto
Mas você não se importa
Você compreende, és meu porto seguro , o centro do meu universo
Pois tu sabes e também sente
Esse amor divino