MÃE DO CORAÇÃO
SE VOCÊ TEM UMA CRIANÇA
SEJA A MÃE DELA SEM MEDO
TODA CRIANÇA PRECISA SENTIR
QUE TEM UMA MÃE
É COMO RESPIRAR
MÃE É O AR VITAL
NÃO TOME CONTA APENAS
ASSUMA QUE É SEU FILHO DO CORAÇÃO
ISSO FAZ TODA DIFERENÇA
ENTRE O AMOR E O FAVOR
FILHO É PARA SE SENTIR AMADO
NÃO APENAS CUIDADO
FUI CRIADA POR UMA AVÓ-MÃE
QUE ME AMOU, EDUCOU E BRIGOU POR MIM
QUANDO PRECISOU
JÁ VI GENTE QUE PEGOU UMA CRIANÇA PRA CRIAR
ISSO É TRISTE!
AO OUVIR ISSO
ELA SE SENTE PIOR QUE UM ANIMAL
GENTE A GENTE AMA E ENGENDRA COMO FILHO
OU ENTÃO DEIXA QUE OUTRO O FAÇA DE VERDADE
O AMOR MAIS LINDO
É O DE MÃE DO CORAÇÃO
QUE OLHA E DIZ: É MEU FILHO PRA SEMPRE
E AMA, AMA, AMA...