Amor não cala

Amor não cala

Amor fala. Amor não cala

Deixe o coração falar

Que ele foi feito para amar

Grita que o coração agita

De amor palpita

Num bater mais forte

Vivo pra paixão

Fale, diga, declame

Quando fala

Até o mar se cala

Seu murmúrio na pedra morre

No silencio da água que escorre

Depois de beijá-la

Respingar sua boca

Fala, meu amor fala

Que o céu quer escutar

Quem tem muito pra falar

Diga o quanto sua alma inflama

Quando está nos braços de quem ama

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 08/05/2011
Código do texto: T2956861
Classificação de conteúdo: seguro