Escreva-me
Escreva-me,
quando a brisa suave, serena
lhe trouxer, de repente,
o meu apaixonado olhar.
Escreva-me,
quando a saudade,
em seu confuso coração,
ocupar o meu lugar.
Escreva-me,
quando a solidão,
campo estéril, sem flor,
alcançar o seu sonhar.
Escreva-me,
quando a tristeza,
como a ressaca do mar,
vier sua alma alagar.
Escreva-me,
quando o inverno intenso
for sua única estação.
E primavera não mais chegar.
Escreva-me,
quando as noites sem estrelas,
sem luar, tornarem-se amargas
e comigo quiser desabafar.
Escreva-me,
quando o vento incessante
da indiferença
as árvores do seu ser desnudar.
Escreva-me,
quando os teus olhos,
melodiosa canção,
pedirem-me para voltar.
Escreva-me,
mesmo quando não houver
belas palavras.
Não se preocupe. Compreendo.
Já me é o bastante
saber que, em mim,
está o seu pensar.
Escreva-me,
quando em mais nada acreditar.
Sou sua esperança,
alguém que te ama
a te esperar.