AMOR DE MÃE

Mãe é o pé da roseira que,

sobrevive junto com os espinhos...

Mesmo no intenso inverno mantem,

os galhos verdinhos,que enfeitam com

amor os jardins da nossa vida com

o coração cheinho de flôres...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956813