A LUA O PROVOCA
Oi! Vim lhe chamar!
Vamos viajar?
Quero passear contigo,
A lua é para namorar.
Na minha janela se insinua,
Cheia de beleza e nua.
Assim estou: atrapalhado,
Muito abrasado...
Muito calor!
Vamos! Mal posso esperar!
Ah, lua! Incitas-me a amar,
Seu olhar sensual,
Nua com este visual...
Me desperta para sair.
Sinto cheiro do cio,
Lá fora há luz e brilho,
Vamos passear amar,
Frenesi...