MÃE
MÃE
Exulta-se meu coração em amar-te
Honrar-te até que meus dias se prolonguem
E tenha proteção perante a maldade dos homens
Ensinaste-me a guardar meus passos
Impedindo-me que eu estivesse na rota dos fracassados
Demonstravas tristeza sempre que me vias errar
Soubeste com zelo corrigir e esperar
Mãe, jamais experimentei amor humano assim
Uma forma tão fiel de cuidar sempre de mim
Mãe, sei que Deus se orgulha da função designada a ti
Feliz por ser teu filho e a distância entre nós nunca existir