Quando você passar
Quando você passar leve meu coração,
Não o deixe aqui, a bater na solidão,
Quando você passar
Não me deixe sozinho
Leve com carinho
Todos os meus denguinhos
Leve meus beijinhos,
Nunca me deixe sozinho.
Quando você passar, não esqueça de mim,
Eu estou aqui,
A te olhar,
Esperando você me levar.