Para meu amor,, meu amor

Amanheci sozinho e chorei nesse momento

Eu senti que na vida tudo tem seu significado

Que Deus é tão perfeito no que nos faz

Que me fez ti conhecer, você não sai do pensamento

Confesso que já chorei de amor, já sim, sofri por amor

Pra fala a verdade, não imaginei esse amor revivido

Sentimentos se confundiam em meu triste peito

E ao ti ver se afastar, senti que eu tinha morrido

Morrer o corpo não foi meu medo nesse instante

Meu receio era ver minha alma se vida um dia

Ao se ver sem aquela que na vida eu amei

Que ao partir, levava contigo toda minha alegria

Porem o passado foi passado a limpo e ficou pra trás

Das lagrimas que molhavam meu rosto em tristeza

Hoje são lagrimas de amor que coincidem com sua chegada

Porque hoje estamos unidos e felizes, numa só caminhada

Meu anjo, pretendida desse meu pobre coração

Dou-te um beijo em seu rosto e sorris ao abraçar

Sinto-me envolto em seu manto de amor e paz

Sou forte, me seguro nessa hora, com vontade de chorar

Pra falar a verdade, não amanheci sozinho, jamais

Hoje ao acordar eu agradeço a Deus por mais um dia

Por me dar mais uma chance de viver e de sonhar

E ainda mais, mais um dia de vida pra ti amar

Deus me deu presente eu confesso que emocionado

Choro todos os dias em minhas orações

Sou poeta que sinceramente escreve

Pra agradecer por ter você ao meu lado

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 08/05/2011
Código do texto: T2956578