Mãe!
Mãe!
Tu és a luz,
A paz, o acalanto,
És tu quem enxuga os meus prantos,
Que acalma o meu coração
És a fonte da alegria
Minha fortaleza,
Minha estrela guia
És Mãe,
Exatamente como aquela Mãe,
Aquela que viu na cruz
O seu filho amado padecer
És Mãe!
Razão do meu viver!