Beijamos

Beijamos

Beija-me, quero sentir

O gosto dos teus lábios

Sorver o doce do teu ser

Beijo-te

Quero beijar todo teu corpo

Manter em minha boca teu gosto

Quero sugar-te, amar-te

Beija-me

Através do beijo

Conhecer meus desejos

Deixar-me louco

Ter-me aos poucos

Beijo-te

Para sermos um

Beija-me

Para sermos um

Beijando, acendemos a chama

Que nos inflama

Então, nos entregamos

E amamos, amamos

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 08/05/2011
Código do texto: T2956523
Classificação de conteúdo: seguro