Sem sentido

Durma aqui que te consolo

Te prometo o meu colo

Juro vou compreender

Suas lágrimas de amor

Fecha os olhos para o beijo

Minha abraça por favor

Amanha eu volto logo

Não demoro meu amor

Deixe a porta bem aberta

Pois pretendo te encontrar

Nua e linda entre as cobertas

Para poder te namorar

Facilite meus carinhos

Não me negue o perdão

Trago prendas e presentes

Para dar-te então

Se me negas o que peço

Simplesmente eu me calo

Vou para cama e fecho a porta

Amanha é que te falo

Me diz então o que deseja

Trago flores em bandeja

Trago tudo que quiseres

E até mesmo o que não queres

Sua camisola ainda

Fica no mesmo lugar

Sobre a cama ou cabeceira

Olhe lá é só pegar

Sua toalha ainda molhada

Habita impregnada

O leito do sofá

Deixa eu ir lá pegar

Seu perfume ainda é o mesmo

Daquele primeiro jantar

E o vestido vermelho

Tenho até pena de tirar

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 08/05/2011
Código do texto: T2956435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.