UM PEQUENO POEMA

DIA DOCE, QUENTE, SOALHEIRO.

SUOR ESCORRENDO PELA FACE.

SILÊNCIO.

SILÊNCIO DE OURO

QUE CURA A EBULIÇÃO

QUE INVADE

MEU CORAÇÃO.

MEU SER ABENÇOADO

POR TUDO QUE AMO

E AMO TANTO.

VIDA DE ENCANTO,

MOMENTOS DE GRAÇA.

MÚSICA QUE OUÇO

DE OLHOS FECHADOS.

E AQUELES ABRAÇOS,

IMAGENS BELAS,

FLORES E

BELAS CORES...

Adel

Adel
Enviado por Adel em 08/05/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2956421
Classificação de conteúdo: seguro