TORTURAS DE AMOR
O dia já acabou,
A noite chegou,
E na madrugada
Ela se arma de solidão,
Derruba a porta
Desse quarto escuro
E me invade o coração.
E toda noite é assim,
Sofro essa violência
Terrível e humilhante
Sendo torturado
Até que o dia amanheça
E ela vá embora
Levando minha esperança.
E de nada adianta
Tenta me proteger
Levantando os muros
Da fingida indiferença,
Ou a porta reforçar
Com as grades do ressentimento.
Ela chega quando quer
Para fazer
O que bem entender
E rouba o que quiser.
Ai! Essa maldita saudade!!
Ladra de ilusões!!
Furta-me a vida...
Rouba-me a paz.